Детские сны

Игорь Вятчанников
Детские сны- святые!
Детские сны непростые!
Добрые, милые, честные-
И всегда интересные!

Они дышат мечтами и тайнами-
Они не бывают случайными!
В них погони, подвиги, штормы!
Их покой хранят добрые шторы...

В них добро всегда побеждает,
А иначе и не бывает...
Нет в них бед, войн, плохого и злости-
Есть-"Скорее бы мне стать взрослым!"

Нет тех снов Прекрасней и Чище!
Не спешите, девчонки, мальчишки!
Повзрослеть вы ещё успеете!
Вы и так слишком быстро взрослеете...

Теперь мы взрослые, немного, но жалеем,
Как быстро мы и наши сны взрослеем...

                15.04.2009