ты помогла

Александр Клерман
Ты помогла мне. Кто бы сомневался
Что оставалось мне лишь вжаться в грязь...
Теперь я, пусть не царь, но князь
Своей судьбы, а дьявол уж смеялся...
Ты помогла мне. Я вернулся к жизни
И ныне уж совсем не одинок,
И убран, в сердце метивший, клинок,
И уж никто не правит по мне тризну...
Ты помогла мне и теперь я твой
Защитник, друг, слуга, боец, товарищ...
И пусть стою пока среди пожарищ,
Но всё же не пою за упокой...!
Ты помогла мне, это ли не чудо,
Не олицетворение мечты -
Вернуться к восприятию красоты
И радости, с которой жить я буду...!
2006г.