Колдовство

Елена Волченко
Больше ты не жди мои признания,
Их в душе,как лист кленовый в книге сберегу.
Всю тоску свою сложу под камушком,
А печали в костерке сожгу.
Распущу по плечам волосы,
Кремом из любви и ревности мазнусь,
Стану ведьмой майскою прекрасною,
Обо всём забуду,унесусь..........
За гору далёкую,высокую,
На прозрачный,в ивах чёрный пруд.......
Там печаль,болезни,одиночество
Ведьмочку лихую не найдут..............