Углы

Азазель Пепел
Если б знать........ Всех неверных путей тупики.Остроту всех углов...И нелепость спонтанных решений.Жизнь текла бы тогда. В амальгамме зеленой тоски.Каждый прожитый день. Умножая на ноль ощущений.............(Азазель)