Памяти тех, кто жертвовал собой во имя Человечеств

Галина Алексеевна Высоцкая
Как знать, какой на самом деле мир?
Ведь то, что видим мы -на грани наших мнений,
Поднявшись над сомненьями в любви,
Мы открываем множество из множеств измерений!

Как знать, зачем нам жизнь дана?
Мы многое познали здесь душою,
И только настежь распахнувшие сердца
Смогли вознесть себя и мироздание собою.

На жертвенный алтарь взойдя душой,
Отдав свой опыт, силу, чувство состраданья,
Становишься бессмертным вновь и вновь
Открыв в себе основы мирозданья!

Нет смерти в нас, коль смерти не боясь,
Смеясь в лицо и страх из сердца вынув,
Ты как Христос, в Распятие войдя
Вознёсся телом и душой, мгновеньем прыгнув!

18 апреля 2015 г.


http://www.stihi.ru/2015/04/17/7406   Памяти журналиста Олеся Бузины