Я люблю тебя очень разного

Ольга Сенькина
Я люблю тебя трезвого,пьяного.
Матерщинного и упрямого.
И спокойного и ласкового.
И стеснительного и опасного.
Ты такой удивительно разный.
Но всегда,всегда прекрасный.
Мы не можем быть в одном состоянии.
Потому что не знаем заранее.
Что? И где? И когда случится?
Веселиться иль огорчиться?
Я люблю тебя очень разного.
Но всегда для меня прекрасного.
Ты мужчина мой - очень стойкий,
Иногда ты бываешь бойкий.
Храбрый,дерзкий,но интересный.
И похвальный и очень лестный.
Восхищаешь своим умом.
Красотой пробьёшь бурелом.
И сияешь,как красно СОЛНЫШКО,
И грустишь,как месяц,полуночный.
Как люблю,когда пишешь стихи,
Говори что-нибудь,говори.
Мне тебя всегда не хватает.
Иногда бываем у края.
Но всегда тянем руки друг к другу.
И идём заколдованным кругом.
Я хочу с тобой очень встретиться.
Ты - мой ветер ласковый ветренный. 
Сердце бьётся и замирает.
Для тебя всегда буду родная.
И всегда буду ждать тебя
С января и до декабря.
И зимой,и весной,и летом.
Все деревья листвою одеты.
Где же ты,ЛУЧЕЗАРНАЯ РАДОСТЬ?
РАЗБУЯНИСТАЯ УСЛАДА?
Вольный сильный,как ветер свободный.
Для себя всегда ты удобный.
Ускользаешь куда от меня?
Знаешь жду всегда я тебя.
               18.04.2015г