Шепот признания...

Людмила Владимирская
 
                Посмотреть, послушать романс...
                Стр. авторских плейкастов
                http://playcast.ru/user/Ludasha/

Розовеет  стыдливо  заря,
 Легкой  дымкою  облака…
  И  в  надежной  твоей  руке
   Робеет моя рука...

Росных трав запах хмельной,
 Жемчуг волн, да неба атлас...
  Свет волшебный, свет неземной
   Из счастливых струится глаз...

Все быстрее времени бег.
 Помани, пощади, сохрани...
  Серебром мерцающим  рек
   Уплывают в  прошлое дни...

Лишь останется локона вязь,
 Да признаний наивный  хор...
  Оттого ли ты прячешь, таясь
   Под ресницы смущенный  взор...
               
Розовеет  стыдливо  заря,
 Легкой  дымкою  облака…
  И  в  надежной  твоей  руке,
   Теплеет  моя рука...