Что на небе ночью?

Саша Волк Офф
Темной
Ночкой
На мосточке
Жолтый
Ворон
Молоточком
Поколачивает,
Приговаривает:
- Бей,
Хрустальный
Молоточек,
О серебряный
Гвоздочек
В каждой
Шляпке
Пять
Лучей -
Будет
На Земле
Светлей!


апрель 2015