***

Василина Арамат
Смотрю на небо в узкое окошко
На синеву и пышность облаков.
Черпаю мысли в час по чайной ложке:
"..Как много же на свете дураков".
Они нас любят, холят и лелеют.
Заглядывая преданно в глаза.
За нас страдают, истерят, болеют.
А нам в ответ им нечего сказать.
Вот так живем, вдвоем - наполовину.
И чуда ждем всем бедам вопреки!
Мы опираясь в нелюбимых спины
Становимся и сами дураки.