Имя любимой аккордами птичьими спето

Михаил Моженков
Солнце взошло, утром весенним.
С щебетом птиц, разбудило лаская.
Первая мысль с уст слетела словами,
сердце забилось в любви истекая.
Имя любимой аккордами птичьими спето.
Глазки открылись и осветились рассветом,
где ты любимая, с кем твоя муза,
с ветром шальным или холодною вьюгой.
Нет, не забыть мне сердце биения,
что прозвучало в моём сновидении.
Нежности губ твоих предвкушая,
я далеко от тебя, душою страдая.
Мне бы коснуться тебя свежестью ветра,
нежным теплом  в объятиях тая.
Сердце, оно счастьем задето.
Имя любимой аккордами птичьими спето.
Глазки открылись и осветились рассветом. 
В ритме сердечном надеждой согрето.
где ты любовь моя, с кем ты любовью согрета.
С тёплым дождём или солнечным светом.

М.М.М.