Сейчас спрошу...

Светлана Новиненко
Сейчас спрошу у Господа: «Зачем?»,
Еще спрошу: «За что? И почему?».
Он не ответит - не ответишь всем,
Кто спрашивает. Ладно, так пойму.

Переживу и боль свою, и грусть,
И даже, может, смысл увижу в том.
А если, вдруг, со смыслом ошибусь,
Господь при встрече разъяснит. Потом.