Игра

Елена Болотова 2
Всё в жизни игра, от рожденья до точки.
Играют в невесты и матери-дочки,
В отцов и детей как в страшилки и прятки,
Играют в рыбалки, фазенды и грядки,
Играют в учёных, врачей и юристов,
Ещё, как ни странно, играют в артистов,
Играют в политику, словно в пятнашки,
В работу как в покер и в бизнес как в шашки.
Играют с отдачей, с азартом играют,
И даже порой за игру умирают.
Весь день как на съемках игры сериальной.
Вот только в себя поиграть не реально.