По существу

Наталья Боровикова
Лицемерие или соцзначимость?
Выбирайте! Немного отмерено.
Своевременна часто удачливость
И вопрос: сколько рядом проверенных?

Непонятливость повседневности
Превалирует. В общем - не радует.
Предсказуемость неизбежности
И звезда, что негаданно падает...

Полуночность - свободе сознания:
В муках творчества музы рождение.
Возбужденное понимание
И стабильное предубеждение.

Разбежаться бы, выдохнув крыльями!!!
В бесконечность "себяпонимания".
Быть собою, а значит, всесильными -
Не простое, но важное знание!