Иногда мне хочется шалить

Галина Алексеевна Высоцкая
Иногда мне хочется шалить,
Быть ребёнком маленьким, наивным.
Иногда мне хочется любить,
Хоть и знаешь, что не быть взаимным!

Иногда я воскресаю из Звезды
Той, которая меня творила.
Я Божественный ребенок матери-судьбы-
Это мне так мама говорила.

Иногда летаю я во сне,
Просыпаясь,  нежно улыбаюсь.
Это был полёт души во мне,
Позови меня, и  я вся открываюсь!

Иногда мне сложно жить,
Но поднявшись Духом над собою
Я себе твержу: любить, любить...
И тогда светлею сердцем и душою!

18 апреля 2015 г.