Олесь Бузина

Наталья Малышева 2
Родился 13 июля 1969 года - Убит 16 апреля 2015 года.

А слово эхом раздаётся.
Слова убить, им, не дано.
Олесь же, в слове остаётся,
и не уйдёт в небытие.

Его слова, посмертным громом,
набатом, громче зазвучат.
И поплывут над каждым домом.
Их не заставят замолчать.

Он, слово правды, слово чести.
Сильнее мёртвый, чем живой.
Он, не приемлил кривды, лести
и оставался сам собой.

Он лучший, и большим укором,
для кривды, будет навсегда.
А с облаков, добрейшим взором,
нам подмигнёт……….
                Олесь, ПОКА!
18.04.2015 (07:17)