А у нас...

Людмила Мехед
Дело было вечером,
делать было нечего
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел...( С. Михалков)

 -А у нас прилетел скворец,
 Да такой молодец - удалец.
   -А у вас?

-К нам прилетала сорока,
Такая краса - белобока.
  -А у вас?

-У нас прилетал воробей,
"Чив - чив -чив " - кричал, не робей!
   -А у вас?

-А у нас в саду соловей,
на душе стало веселей.
-Ещё  куковала кукушка.
и " ква -ква" квакала лягушка  .
     -А у вас?

-А у нас расцвели ромашки,
И белые головки кашки.
- И у нас вырос помидор
Высунулся через забор.

" Дело было вечером
делать было нечего..."