Защита

Алекс Андр Бакаев
Равнодушие, как защита,
И воспоминания, как наказание.
Частое дыхание, нарушение сердечного ритма.

Затяжка, как прощение,
Взгляд в никуда, как прощание,
Ты просто в другом измерении,
Несмотря на близкое расстояние.

Сны выбрасывают наружу
То, что прятать пытаюсь,
Но я в снах растворяюсь,
И понимаю - я только рушу.

Умею делать больно,
иногда приятно,
Живу сегодня - не особо рассчитывая на завтра.

Мой смех только мой,
И откровения только в зеркале...