Ты свободен?

Асока
Что у тебя за глазами?
Что у тебя за?..
Радужка, точка -
остывшее пламя?
пепел..
меня?

Что у тебя за болью
в сердце,
в левой грудине?
Что там осталось после
тебя и ее
в машине?

Что у тебя с Небом?
С Вечностью,
сутью и целью?
Что у тебя с собою
один на один?
цепи?..

23.12.2013