В лучах весеннего рассвета...

Людмила Симиренко
В лучах весеннего рассвета
Земля нам дарит первоцветы.
Их появленью сердце радо,
Для  душ озябших, как  награда.

Любуюсь красотой неброской,
В ней зимней стужи отголоски.
Бреду тропинкою лесною,
Восторга сердца я не скрою.

фото из Интернета