Утреннее

Риммристая
Взять тебя утром - тёплого, сонного, тихо скользнув вдоль ключицы губами, пусть потечёт - хоровое и сольное аааахххх как заводит твоё это пламя; это когда - невзначай, ненавязчиво, мягко-игриво, легко-осторожно кто-то коснулся тебя настоящего - и вот теперь проникает под кожу, тихо сочится вовнутрь междурёберно в клетку грудную, сливается с пульсом... Можно не знать телефонного номера, но дозвониться и в снах дотянуться. Можно дышать тяжело, одноврЕменно вдруг просыпаясь в ночи от кошмара. Можно списать на "приди-и-согрей-меня", случай счастливый/несчастный и карму. Иль отмахнуться, стыдливо глаза закрыть - что происходит, мол, оба не знаем. Взять тебя утром... а после лежать и плыть, каждою клеткой друг в друга врастая.