Весенний Дождь

Tihomir Balkonskiy
___________Публикация ОТКЛИКА -рецензии в виде ЭКСПРОМТА на стих «Раскаты грома...» автор Ольга Ахметова
 http://www.stihi.ru/2012/12/09/8895

-------------
Листая Летопись-Мирскую, -Людей, -безбожества прироста, -
Пыл Человечества -Богами, - в них остудить дано не просто!..
Прохладой веенья ветров, дождей и ливней, грома, молний, -
Раздуть Огонь -всегда готов - и состраданьем переполнен!
Рождение Жизни на Земле, - Дитя Природы - в Колыбели,-
Он ожидает много дней, и птицы Гимн-Рождению пели!
А может это просто Дождь?..- Весенний Дождь -предвесник Лета?..
и Он,- особенно ХОРОШ, - когда вдали - шагает, где-то.))
...
Весенний Дождь, -в начале Мая - готовит ЛЕТНИЙ всем сезон,-
и гром гремит напоминая - что есть ещё -ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН! )
=======================================================
                Т.В.-2015