Ветеран

Игорь Климов 7
В себе уверен тот, кто часто видел смерть,
Он не ругается, не жалуется не заистерит.
Он не плетёт интриг, от провокаций сеть,
Он молчаливый и только правду говорит.

Свой с орденами достаёт парадный китель,
В быту, возможно, не заметна боевая стать.
Он скромный Русский Воин - Освободитель,
В аду сражений видел, как прогорала сталь.

Он в бронзе и граните, навсегда увековечен,
Он жизни отдавал, за Родину, за свой Народ.
Героям в память мы скорби зажигаем свечи,
В Столице, проводим Торжественный Парад.

                ***

Россию, хотят разрушить, как Царскую Империю,
Исказить и зачеркнуть, побед Великие страницы.
Мы не позволим никому, переписать наспредию!*
Мы, как отцы, прадеды, вместе отстоим границы!

                ***

МинУло в бездну время, но смертельная война,
В душЕ оставила навЕки не заживающие раны.
Бессмертный подвиг мы не позабудем никогда!
С Днём Победы Вас! Наши Дорогие Ветераны!





"Велика Россия! А отступать некуда!".

*Наспредия - слияние от слов Наследие Предков.