От Тараса Бульбы

Филиппова Галина
Что же, сынку, помогли тебе ляхи?
Много пользы поимели мы, сынку?
Баю- бай тебя уложат в овраге,
даже сверху не накинут простынку.

Сынку, надо Украине десанты?
...из Америки, Британии тоже
прилетели. Как ты думаешь сам-то:
англосаксы не наставят ли рожек?

Не ходи в людское море, а  сядь-ка:
там не будет даже фута под килем.
Сгородили в светлом Киеве дядьки
огороды...  Бузину погубили...

Как растут и умножаются "гряды"!
Дело бизнеса - строгать домовины.
И ложится люд рядами и рядом,
прорастает в генофонд Украины.

А скакали под кричалку такую:
"Забирай нас, Еврозона, и пестуй!"
Кто не скачет,  с тем фашисты быкуют...
Вот такая приключилась фиеста.

Что же, сынку, помогли тебе ляхи?
Заварили... и расхлёбывай кашу.
Слышишь, сынку: а пошли ты их... бяху!
Всё равно они по-русски не бяшут.



18.04.2015