Ты вывел нас на Свет из тьмы, о Солнце Правды...

Лана Сапиенс
              В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Ты возвращаешь нас к Себе,
Наш Вечный Друг и Пастырь Верный,
Погибнуть не даёшь в борьбе
И очищаешь нас от скверны.

Сердца нам радует Покой,
Надежда душу окрыляет -
Ведь с нами Ты, Господь Благой,
И Кровь Твоя всех исцеляет.

Ты вывел  нас на Свет из тьмы -
С Тобой мы были в разделенье.
Отец наш, осознали мы,
Что показал нам Крест прощенье.

Ты нас веди рукой Своей -
Не можем мы со злом бороться.
В дороге сделай всех сильней,
Нас укрепи, о Правды Солнце!

Мы в послушанье быть хотим,
Законом жить Небесной Жизни,
И верим твёрдо: победим,
Нас приведёшь к Святой Отчизне.

Идём с Тобою мы Домой,
Сердца всегда горят стремленьем
Вернуться в Дом Любви Святой -
И песнь поём мы о спасенье!