А я не знаю как сказать о нежности...

Ольга Клевер
А я не знаю как сказать
О нежности...
Какие видятся о Вас
Истории
Что осень...золотая грешница
Вас в фрейлины берет
О,горе мне...
А я не знаю как сказать
О локонах
Что ветром путаны и солнцем
Мечены,
Что мысли Ваши мне-приютами-
Обезображенной и искалеченной...
А я не знаю как сказать
По Памяти...
Перечитала все,рожденное поэтами...
А все так просто...я люблю Вас...знаете...
Все-из-за этого,все из-за этого...
Татьяне Шпилевой.