Сожжены мосты...

Мила Григ
«Я сжёг мосты, дороги нет обратной»
Евгений Мазук




Теперь всё в прошлом... Сожжены мосты.
Как странно сознавать, что мы — чужие...
Но почему щемит: «А как там ты?..»
И почему дни без тебя — пустые?

Сожгли мосты... Две наши тропки — врозь
И корабли без нас с тобой уплыли
В страну Любви... Но мучает вопрос:
Не слишком ли мы оба поспешили?

Ночь за окном, но знаю, ты не спишь,
И, затянувшись нервно сигаретой,
Вновь на балконе в темноте стоишь.
...За всё мы платим дорогой монетой.

Спешим...
Зачем?..
Когда любовь жива —
Сжигать мосты не нужно торопиться.
Любовь... Ведь лишь она всегда права!
С сожжёнными мостами всем не спится...





Иллюстрация из Интернета.