Будьте святы!

Альберт Крайнюков
Свят, свят, свят наш Творец!
Говорили пророки всегда.
Будем святы и мы,
Об этом подтверждают наши дела.
Павел, письмо в Эфес отсылая,
Говорил христианам тогда,
Убеждая их и призывая
Обновиться духом ума.
 -"В личность облекитесь новую,
Возлюбленные братья мои!
Ложь отложите недобрую,
Вы поступайте в любви!
Пусть не заходит солнце,
Пока вы во гневе своём,
Пусть не останется места
Дьяволу в сердце твоём.
Кто крал, вперёд не крадите,
А лучше усердно трудитесь.
Из сердца гнилые слова не выносят,
А только полезные благо приносят".
Мы будем добры друг к другу,
Прощая взаимно, отвергнем разлуку.
Всевышний нас в любви заверяет,
Через Христа нам путь открывает!

( Письмо апостола Павла Эфесянам 4:20-32 4 глава, с 20 по 32 стихи )