Боже! Мне кажется...

Иллариона
Боже! Мне кажется, я повидала все.
Но почему- то задерживают мой рейс.
Ты посмотри по спискам, Апостол Петр,
Может быть все-таки имя мое в них есть?

Хор в Твою Славу не зиждется за стеной.
Я на такой глубине, где не видно глаз.
Ты ведь предвидел все. Даже это. Но
Ты допускаешь к выбору глупых нас...

Что нужно скинуть из этой колоды карт,
Чтобы сложился приличный такой пасьянс?..

04.12.2014г.