Так не хочется, чтобы всё это было сном...

Елена Плетнёва
Так не хочется, чтобы всё это было сном...
И, однажды "проснувшись", уже не найти ничего.
Мир холодной зимы одарило солнце теплом.
В быстротечности жизни ТО было предрешено.
Всё проходит свой путь, всё имеет свой тайный смысл.
Разрывается мир на "с тобою", и "без тебя".
Неустанно стучит молоточком шальная мысль,
Каждый прожитый день на мгновения жизнь дробя.
Как мгновение то удержать, сохранить навек?
Чтобы птица взлетевшая крыл не могла обжечь?
Чтобы в жизни души, словно искренний чистый снег,
Теплоту сердец мы смогли навсегда сберечь...