Лики любви

Инна Савельева 2
ЛИК   ПЕРВЫЙ - ДЛЯ  МАТЕРИ

Подарил мне сына Бог.
Лучшего послать не мог!
Нежный, пахнет молочком,
спит с зажатым кулачком.
Глазки  -  голубые блюдца,
кудри ангельские вьются.
Пухленький, уже шагает
круглым пузиком вперед.
Все на свете понимает.
всем игрушки раздает.

Бог пошли тебе жену,
чтоб тебя любила
так, как я в тебе тону,
с той же самой силой!

              ЛИК ВТОРОЙ - ДЛЯ  ЖЕНЫ

             Вот послал мне мужа Бог!
             Не пущу и на порог.
             Ну, скотина, паразит!
             Полюбуйся на свой вид:
             руки  -  грязные лопаты,
             рот забит отборным матом,
             морда красная от водки,
             брюхо тыквой распустил.
             Лысый, черт, а ум короткий,
             дух сивушный  -  нету сил!

             Разве я  тебя пилю?
             Сам ты  “язва злая”!
             И за что же так люблю
             этого козла  я!