Необитаемый остров

Mic29
Остров был необитаем.
Я же видел и не вру.
Между Кубой и Китаем,
Возле Чада и Перу.

Остров был необитаем.
Даже Крузо Робинзон
Там не бегал с попугаем
В отопительный сезон.

Между Чили и Анголой,
У Вьетнама или где,
Остров был какой-то голый
И качался на воде.

Хочешь, сам рукой похлопай,
Я тебя не обманул.
Это Петя кверху попой
В тёплой ванне занырнул.
17.04.15