Каприз

Лариса Еропкина
Напиши мне стихи!
Да такие,чтоб сердце запело!
Напиши обо всём,что так сильно люблю!
Напиши мне стихи!
И не важно что рифма слетела
И,что снег на дворе,я снежинки губами ловлю!
Напиши!Напиши!Напиши!
Видишь!я не отстану!
Буду снова и снова тебя я просить!
Ты же знаешь меня!
Я же очень и очень упряма!
Ну не спорь же со мной!тебе проще опять уступить!
А ещё нарисуй мне словами картину природы!
Нет!не надо!ты лучше меня опиши!
Да умна и красива!Прекрасна в любую погоду!
Получился прекрасный портрет!
Видно,что рисовал от души!