А у него сердце-то небесное...

Ольга Клевер
А у него сердце-то небесное,
Выше голубей,ниже Ангелов...
Ой да не украсть,бестолку...
На земле стою,не достану...
А у него в сердце-то синева,
Синева да купола белые...
Ой да не подобрать слова...
На земле стою.Не посмела...
А у него сердце-то крики стай
Перелетных...да ветрА,ветрА...
Ой да как наступит тебе пора-
На земле стою.Жду.Знай...
(Одному очень хорошему человеку,парашютисту)