Светлячку

Игорь Таджидинов
Закипает смола на рассвете,
Запечатает сон поцелуй.
Мы, наверное, малые дети,
Коль судьба прикоснулась к челу.

Под волнистою гривой надежды,
Пропоёт нам безбрежная высь,
И туманные млечные вежды,
Примут нас, будто мы вознеслись.

Мёд янтарный ужалит пчелою,
Ядом сладким наполнит сердца.
Искусительно утро, где двое
Мир любви открывают с конца. 

                28.06.2014