Наедине

Телла
Заботливой  рукой накрыл меня,
Укутав в плед  согретый и  пушистый,
И ветер,  бившийся в окно со свистом,
Был  посрамлен  -  у чистого огня
Твоей души я,   зябкая, согрелась
И  в   доброте  оттаяла   твоей,
А этих   рук  заботливая нежность
Ласкала  все  сильнее  и сильней...

Фото из интернета