О талантах...

Юлия Федоровская 2
Не обязательно отлично петь
на музыкальный чтоб Олимп взлететь!
Нет голоса - грудь можно показать...
а если нет, то попой повилять...
Рожденные в богатенькой семье,
считаются - "талантищем" в двойне!
А если нет груди и нечем то вилять...
то можно-эпатажем брать!

--------------------------------------

Не помним мы "талантливых" имен,
ни детищ их, не их персон...
Привыкли звезд по заду узнавать,
а как известно - лиц там не видать!