Шарики, бантики, тортики...

Антонина Алексеева
Шарики, бантики, тортики
И королевишна кукла ...
Мы поздравляем Вас с годиком!
Просто здоровенькой будьте!
Будьте веселой и разной.
И подрастайте скорее!
Ваше рождение - праздник!
Как же тут в чудо не верить!
Как Вам идет это платье!
Как этот бантик к лицу Вам!
( "Бабушка с мамой, не плачьте!
Лучше давайте станцуем!!!")
***
Шарики, бантики, тортики ...
Будь ты счастливою, девочка ...
С Днюшкой тебя! С первым годиком,
Внученька наша, Венерочка!
18/04/2015   <kuvschinka>