Вложили в сердце мне любовь...

Фройлян Янхен
Вложили в сердце мне любовь,
А дать инструкцию забыли,
Что делать с ней один лишь знает Бог,
А у меня стоит, как сборник пыли.
Такое что и с чем его едят?
Забавно может быть со стороны,
А я с ней вот который год подряд
Один в один – мартышка и очки.
Не ведаю, зачем она нужна,
И места занимать бы не хотелось,
Втолкуйте мне – к чему, куда, когда,
Пока она вконец ещё не стлелась.
Быть может, я сумею применить,
Завещано как было и как должно,
И может быть, сумею полюбить,
Боясь обжечься, тихо, осторожно.

09.11.2012 г.