чужая воля - не своя

Павел Бабякин
Как любим мы учить людей!
"Суём в них правду" - против воли
А он, лишь смотрит на тебя...
Непонимание - до боли!
С надрывом, с чувством говоришь
Но он, тебя, совсем не слышит.
Так не "насилуй" же людей!
Пускай своей он правдой дышит!

У каждого, своя стезя
И не гневись, от изумленья
Лишь по желанию идут,
В душе любого - измененья!