скриплое

Таня Акимова
гундосишь скриплым тенорком
как будто  сам с себя не спросишь
за растревоженную  осень
и за бедовое "легко"
и за уснувшую любовь
хрустальной смертью белоснежки
за одиночество консьержа
в лесу обыденных дубов
за безнадежность "лейтрайот"
поющих кошек под ногами
за скоротечность моногамий
и за предательство мое