ответ юному нигилисту

Виктор Платов
Только Родина наша лежит
По былинным российским просторам,
Подо Ржевом и Ельней лежит,
И в болотах Мясного Бора.

И в смешеньях  событий и дат,
В перебранке свинячьего хора,
Миру памятен Сталинград,
Как великий Российский город.

И пред памятью этой святой,
Перед душами Родину спасших,
Мы в долгу милый мальчик с тобой,
И обязаны жизнью нашей.

           18.04.15