Души музыканты

Ведьмина Пустошь
Кто-то пляшет, кто-то ждет,
Кто-то пишет любимым сонеты,
Кто-то счастья кусочек возьмёт
Разменяв его на монеты…

Кто-то каплю безудержной грусти
Вдруг опустит в бутыли счастья.
Мы его с собой не возьмем,
Вдруг, порвет он наш мир на части?

Кто-то странствует - это дар!
Просто так расцвести среди ночи.
Кто-то молод, а кто-то стар…
Кто-то счастлив, а кто-то не очень…

И такие есть – кто поет…
Звуком сердце случайно ломает!
Кто-то пишет, а кто-то пьет
А кто прав – никто не знает!

Подари себя целиком,
Лишь тому, кто умеет смеяться!
Кто темнеет с тобою днем,
А в ночи готов цветом взорваться.

Кто-то пишет, а кто-то поет…
Не заложники мы талантов!
Кто-то плачет, а кто-то ждет
Беспробудных души музыкантов.