Спешит стремглав на крыльях мести

Олег Смак
Спешит стремглав на крыльях мести
Мирским деяниям во след,
Неся благие, скорби вести,
Боль поражений, мёд побед,

На статус, деньги невзирая,
( в глазах Вселенной то труха)
Неумолимо нас  карая
Плодами нашего греха...

Отбросив пафосность и лживость,
Спешит на крыльях...справедливость.