Обещай просто быть...

Елена Гандурина
Обещай просто быть! Сколько сможешь,хоть самую малость!
Просто где то дышать, просто где то бродить в тишине...
Просто помнить меня. Слышать то,что еще не сказалось.
Просто думать в ночи, хоть немного с теплом обо мне...

Обещай мне весну, долгожданную, звонкую, скорую!
Талых вод ручейки,облака
и смешную капель...
Ты просил не скучать и послушною быть, я попробую...
Только так тяжело вновь одной оставаться ... поверь...

Обещай просто быть! Где нибудь,как нибудь...осязаемым.
Я в ладонях храню... теплый след твоих ласковых губ...
В жизни столько потерь, я прошу, отнесись с пониманием.
Только лишь обещай... просто будь,просто будь,просто будь.