Пушкиноты

Наиля Ахунова
Увидел свет альманах "Пушкиноты" (Казань, 2015). В него вошли 33 автора из Казани, Москвы, Спб и др. городов со стихами и короткой прозой, в том числе туда попали и мои хайбуны, что радует. Презентация сборника состоялась 16 апреля 2015 года в клубе СП РТ и 17 апреля в Доме Аксенова - во время 4 Межд. фестиваля им.В.Хлебникова "Ладомир".
Выступали: Ольга Сульчинская (Москва), Галина Илюхина (Спб), Евгений Мякишев (Спб), Андрей Полонский (Спб), Елена Генерозова (Москва), Лоренс Блинов (Казань), Наталья Елизарьева (Москва), Наиля Ахунова (Казань), Вадим Гершанов (Казань), Вера Хамидуллина  (Наб.Челны) и др.