Великие духи Вселенной

Летиция Белоус
Великие духи Вселенной
на Землю спустили себя
и жизнь перестала быть тленной
для нас, для тебя и меня.

Мы вместе открыли сердца им
и приняли свет их души
и время хранит все преданья,
что слышим сейчас с глубины.

Я вам открываю причину
закона вселенской любви
ведь ею снимаем кручину
с твоей и моей мы души.

Огонь во Вселенной нам светит
и дух наполняет теплом,
душа наша тело нам держит,
в котором мы все здесь живём.

И воздух пропитан весь светом,
сгорая, он ввысь нас несёт.
Его подымает сам ветер -
он мыслей надёжный оплот.

И пусть они будут воздушны,
чтоб в небе с тобою парить.
Сними ты с души свои грузы
и тело своё вознеси.

В Любви ты свети и гори
великие духи вселенной
готовы на помощь придти.