А о Б style. Хочешь вечно жить?

Тимур Разыграев
В жизни нету ям и преград,
Как нету смерти и не будет.
Ты созидаешь Сам Себя,
Твой мир тобой же и придуман.

Ты оставляешь следы на песке -
Остальные найдут Путь-Дорогу,
Не поможет дождик во Тьме,
Что их смоет, как пыль у порога.