У меня проснулась совесть

Константин Вуколов
У меня проснулась совесть,
И теперь живу не ссорясь,
Объявил войну обманам,
Пусть порадуется мама.

Признаваться неприятно-
Посадил на скатерть пятна,
И невкусные как будто
Ем любые каши утром.

Я почти сознался сразу,
Что разбил случайно вазу.
Честных слов скажу немало,
Лишь бы совесть не дремала.