Сжимая зубы

Александр Макиенко
;
Кулаки сжимая, зубы,
 В руках сжимая автомат:
 Донбасс, родной, держись, Солдат!
Вы так нам дорого и любы.
Уничтожайте нечисть эту,
Что в ваши хаты ворвалась.
 Не дайте расползтись по свету
 Бандеры пакостную мразь!
 
                04.16.15г.