Небесные шалуны

Григорий Зилов
Извергая громы в скалы,
Стали мы играть в раскаты.
Поднимались в небе валы
Как заправские солдаты.
 
Все в округе грохотало,
И смеялись мы как дети,
А потом вдруг тихо стало
И унялся сильный ветер.
 
Мы ушли в другие дали
Наводить порядки наши,
Чтобы ливни ликовали,
Из небесной лились чаши.